为什么桌面上图标一个都打不开?

为什么面上图标一个都打不开? 适用于 Windows XP/2002为什么桌面上图标一个都打不开

全部回答

你是要是要删除它吗?是的话点属性然后点桌面

    方法 1:开始->运行->输入command (在 Windows 2000/XP/2003 中,输入cmd),回车 在命令行中,依次执行以下命令: cd %windir% copy regedit。
  exe regedit。com regedit 注册表编辑器打开后,找到以下分支: HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command 双击右侧窗口中的 (默认) 值,设置为 %1 %* [包含引号] 再找到: HKEY_CLASSES_ROOT\。
    exe 双击右侧窗口中的 (默认) 值,设置为 exefile 然后退出注册表编辑器,重启电脑 方法 2: 适用于 Windows 2000/XP/2003 开始->运行->输入cmd,回车 在命令行中,依次执行以下命令: ftype exefile=%1 %* [包含引号] assoc 。
    exe=exefile 重启电脑 方法 3: 适用于 Windows 2000/XP/2003 下载并运行以下任一 。reg 文件 看看能不能解决你的问题,注意系统版本啊死机了呗,重启吧系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,取以前没有问题的一个时间为还原点。

    面上所有程序打不开 EXE关联错误! 1、打开“我的电脑”,进入菜单“工具”→“文件夹选项”→“文件类型,单击“新建”弹出“新建扩展名”对话框,在“文件扩展名”框中填入“exe”,接着单击“高级”,在“关联的文件类型”下拉框中选择“应用程序”,单击“确定”返回,最后单击“应用”后关闭对话框 2、如上面的方法不能解决,或应用那个按钮是灰的,那可以重启按F8选“命令提示符的安全模式”,然后在命令提示符下直接输入assoc 。
    exe=exefile 或ftype exefile=%1%* 然后回车就OK了! 。