如图,这个配置1900元下来怎么样?有什么不合理的配件吗?大神

全部回答

第一由于没独显,普通网游是没问题。第二需要加个机器硬盘,不然容量真的太少。第三升级显卡,就要升级电源。我补充上面的说的一项,没有独显你的游戏体验很差。至于噪声我不知道这些产品能发出分贝多少。主要噪声源是散热风扇。估计固态硬盘应该没机械硬盘声音那么响。声音肯定是有的,因为要工作要散热,你想想看风扇有不发出声音的吗?至于其他那些元件有什么声音,我也不知道。