^_^高手请帮我看看这个配置清单啊

^_^高手请帮我看看这个配置清单啊 我自己写了个装机配置单有点超预算了 帮我看看有哪个配件对于整体来讲过高或过低 有哪些地方不合理 应该作出什么调整

全部回答

  这配置不错,不过我觉得CPU可以换成X2 3800+散片,毕竟L2缓存是2×512K,而3600+是2×256K,价差不多,散片760元,加上风扇还没3600+贵呢。 主板建议换成映泰Tforce 550 SE,这块板子的品质比七彩虹的好,价一样的。

   电源用航嘉磐石355U就可以了,一样的额定350W功率,绝对够你用的,省50块钱,另外微软的光学极动套件160元谈下来没问题的,别的不用换了,不错的配置,玩游戏很爽的,东西选的也不错。 。

呵呵!需要这么好么! .............

160G和80G的也就差几十块钱吧,呵呵

cpu和主板现在看来都有些不妥吧。 前几个月来说这个cpu确实有性价比、但现在3600和3800差价不是太多。而且对amd的产品来说二级 缓存的 作用还是挺大的。建议 换3800 主板建议 换升技 KN9S、 七彩红的主板没用过,但听说板子是不怎么样。 别的配的都不错,看来你是个比较懂硬件的一个朋友

我觉得这些都是瞎扯淡,,呵呵!需要这么好么!

显示器液晶改为纯平,硬盘160G改为80G,