来个大神帮我看看,我这配置玩游戏不怎么给力,如果要换配件,换那些部位,性价比更高,谢谢!

全部回答

首先,玩游戏,要高主频的CPU,3.5~4G最佳 其次,显卡很重要,现在游戏起步最低也要750Ti 或者960 再次,内存现在最低8G双通道 最后,要有强大的主板支持以上硬件 所以,推荐你更换显卡,加内存!

这个配置基本上要换完了

算了,在这个级别的配置在添钱不值了

这配置没有再升级的不要,虽然可以换个性能更好的显卡,但是整体提升不大,所以没有意义。

找2手GTX650之类 ,性能加强一点,可能GTX750也可以发挥