韩版花样男子第14.15.16.17.集剧情介绍

全部回答

    第14集 F4成员也来到澳门与丝草会合,他们找到俊表,询问他不理睬丝草的理由,并试图说服他,但俊表态度始终十分冷漠,称丝草现在已是和自己完全无关的人。 丝草在对她感到抱歉的F3面前表现得很坚强,但当独自面对似乎洞悉一切的智厚时,丝草再也忍不住泪水。
    智厚找到俊表,好不容易说动他与丝草见面,但是二人的见面只是让丝草确信,她和俊表的关系已是过去时。 智厚和丝草打算回国,但却偶遇智厚的一个朋友,二人被邀请到朋友家做客…… 第15集 “你给我好好听着,,,俊表他,他会回来的。
  。。那小子,,不要就这样放弃了。  。” “相信我。。相信我,再给我一次机会。。好吗?。。。” 自澳门回来以后,丝草就一直变得呆呆的,让人捉摸不透。。 为了从俊表的阴影中摆脱出来,丝草努力让自己每天忙起来。
  。 为了替粥店老板跑腿,丝草去了姜太公老爷爷的诊所,在那里看到的东西让她觉得非常新鲜~ 俊熙(俊表姐)回国,与丝草见了面。  。丝草把自己心里压抑了很久的一切向俊熙倾诉。
  。 在了解了丝草的内心之后,俊熙既感到遗憾又非常感动。。她去找姜会长,请求她,不要连俊表也一起牺牲掉。。。 俊表,带领着被他拯救过来的神话集团回国。。 俊表的生日宴会,姜会长特地邀请了丝草。
  。丝草犹豫了很久决定参加,但听到的,却是俊表要订婚的消息。  。 在俊表及F4其他成员全部惊讶的眼神中,曾在澳门见过的在京出场了。。。 第16集 具俊表把丝草拉出来,结果看见自己牵的是在景的手,在景爱上了俊表,丝草误会俊表真的忘了自己,和俊表说到此为止,还了俊表那条项链,俊表彻底绝望。
  俊表决定和在景交往试一试,在景把这个消息告诉了丝草,丝草流着眼泪祝福。  丝草肩膀的旧疾复发,住进医院,俊表去看望结果发现智厚,俊表再一次感觉自己忘不了丝草,于是决定对丝草坦白。
   俊表的管家那位很好的叔叔,告诉丝草,原来俊表从小带他的一位叔叔在他跟着母亲去澳门不久因为裁员,在俊表面前跳楼自杀了(原来如此),俊表意识到父亲交予的不仅仅是神华集团,还是70万人的生命,于是决定放弃丝草,努力工作! 17集18集 (根据剧透。
    推测。和漫画的故事大纲。我尝试去联系一些我觉得合理的剧情。。) -丝草因为疲劳过度昏倒了 -因为她现在在她父母工作的地方工作(是智厚给他们的工作),所以智厚应该是第一个知道的然后把不省人事的丝草带到他的家中。
  应该就像是日版医院的那一幕 -智厚看到丝草这样。  什麽都没想就亲了丝草或者是抱了她(应该是只有亲了丝草的手。) -当少爷听到丝草昏倒了。他便抛下在京和在京父母。从晚餐约会上走掉。
   -可是到了智厚家就看到智厚亲丝草 -丝草醒了。智厚坦白。 -智厚说他决定了他以后不会站在旁边看了。 (表白就是了= =) -少爷在车上哭 -老巫婆因为少爷从晚餐约会上走掉而抓狂。
    。叫少爷从今以后要把在京当成他的未婚妻。好好对待她。(跟16集长预告中的一样)因为受到智厚和丝草的bobo影响。。少爷还是呆呆的站在原地。什麽都没说。然后姐姐进来叫他出去。
  他也就默默的走出去。 -少爷叫在京出来告诉他要跟他交往,然后在京开心的哭起来。把丝草叫出来。  告诉她这个消息。可怜的丝草伤心的恭喜她。。 -少爷和在京约会去。不过少爷只是一直54她。
   -在京不停地去找丝草。发现丝草和俊表出去了(?)(不知道是发现他们分手了还是出去了。。。) -在神话学校。在京缠著俊表。叫他问她以证明他已经不爱丝草了。 -智厚丝草在楼梯口。   -少爷亲在京。
  智厚看到一把把丝草拉进怀里。使她看不见他们亲亲。 中间有一段应该是讲易正的过去和佳乙认识了恩在。 -意外地易正和恩在遇到了。佳乙很伤心的到处乱走。然后迷路了。 -少爷帮丝草找佳乙。然后决定和在京做一个了断。
   -在京不死心。尝试用她身体去留住少爷。  可惜少爷只是道歉。 -在京哭。去找丝草。告诉她少爷只爱她一个。而且说想和丝草做一辈子的朋友。 -丝草感到非常的困惑。尤其是智厚经常都帮助她带著她前进。
   -------------------------------------。