爱播机顶盒怎样升级

提示您的系统需升级,怎样升级。爱播机顶盒

全部回答

联网就可以升级

现在机顶盒都是联网后自动升级的。和手机一样会弹出需升级的窗口你选择升级或者不升级就可以了 。

  。当服务器发布升级,机器会自动检测到升级文件,选择update2。自动下载升级文件;3。如果初次安装更新,可能出现安全提示,选择”设置”进入安全菜单;4。在未知来源这里按遥控器的”OK”5。此时未知来源菜单已经有了绿色勾选,安全设置完成。

  6。按遥控器返回键,会进入当前直播频道,再按返回,退出到机器主菜单7。重新打开”高清电视”会再次侦测到更新文件选择update升级;此时可正常完成升级文件安装依次照下列图示操作即可,安装完成后请遥控器重启机器这样就完成升级了。