云播机顶盒怎么样呢?

全部回答

    “云播-YunBo”产品已涵盖高清播放、看录电视、视频采集、视频转换、视频监控等各大领域,其中媒体播放机、电视卡、电视盒等产品已远销美国、加拿大、英国、法国、德国、日本、中东等60多个国家和地区,合作伙伴遍布全球。
  除此之外,"云播-YunBo"全系列产品,均享受国家规定的电子类产品保修条款。   "云播-YunBo"全系列产品,享有裸机15个月的免费保修(非人为损坏),"云播-YunBo""云播-YunBo"(5张)电池和充电器3个月免费保修(非人为损坏)。
  客户在收到新机器,7天内出现往返邮费。超过7天,运费各付一半。超过保修时间范围的故障机器,由客户承担往返邮费。   。