想送个有意义的礼品,什么合适,

朋友女儿很快就要去美国留学,想送个有意义的礼品,什么合适,请建议,急等,重奖朋友女儿很快就要去美国留学,想送个有意义的礼品,最好能实用,什么合适,请建议,急等,重奖

全部回答

    您好: 我曾经也碰到过类似的问题。那要看看这个女孩子平时偏好什么? 1。送一张中国的地图和一个中国结,这是我们中国人最好的祝福!! 2。
  实用的电器,如笔记本,DV之类的,又漂亮又显得很有面子!! 3。    附:注意买的东西是不是海关容易找麻烦的! 4。目标地的中文地图最好能弄一张,以防上当(尤其是个女孩子) 5。
  您的朋友会很思念他的女儿,(当着朋友的面)提醒这个女生时常联系家里!! 祝您成功!!加油!!。

送个 移动硬盘 或者 射像头 吧,经济实惠,而且很实用. 国外很用的着的.

  贵重的是笔记本电脑,每个学生都要用,而由于大都不熟悉英文软件,大多在国内买,但一定要全球联保。 推荐:IBM,性能没的说。 索尼/三星/松下 外观多为时尚亮丽,女孩子的最爱。

   华硕/联想/Acer 中规中距 另外,最好配好USB鼠标,摄像头,耳机(麦克风) PS:苹果的MP3也是个好选择,容量大一点的,学生们用来当U盘。 。

我建议应该送一张中国的地图和一个中国结.贵重能够的是笔记本电脑,每个学生都要用,而由于大都不熟悉英文软件,大多在国内买,但一定要全球联保。苹果的MP3也是个好选择,容量大一点的,学生们用来当U盘。电脑外壳要漂亮.

送个挂件吧.

存折