地下城怎么开启深渊任务

全部回答

    深渊还是比较难打的,我40几级打天空深渊都吃力。。狂吃药 开启条件:开启深渊模式,首先需要完成任务,在目前的版本中,一共存在4个深渊恶魔,所以一共有4个任务。 1·烈焰破魔石:属于天城区的专属深渊开启物品 开启任务:通关除悬空城外的所有地图,可以随机获得任务需要的任务道具,每个地城只掉一种,获得几率根据地图难易度来变化,KING难度为100%获得。
     烈焰破魔石交换任务:天城深渊模式开启所需要的烈焰破魔石,需要使用8张火焰恶魔的邀请函来制作换取。 火焰恶魔的邀请函取得方式:击杀天空之城地图的BOSS后,随机掉落。
  掉落几率随地图难度变化,难度越高越容易掉。(悬空城地图有可能掉率两张) 开启地图:天城区除悬空城外的所有地图 2·蒸气破魔石:属于天帷巨兽区的专属深渊开启物品 开启任务:通关除天帷禁地外的所有地图,可以随机获得任务需要的任务道具,每个地城只掉一种,获得几率根据地图难易度来变化,KING难度为100%获得。
     蒸气破魔石交换任务:天帷巨兽深渊模式开启所需要的烈焰破魔石,需要使用12张水蓝恶魔的邀请函来制作换取。 水蓝恶魔的邀请函取得方式:击杀天帷巨兽除天帷禁地以外地图的BOSS后,随机掉落。
  掉落几率地图随难度变化,难度越高越容易掉。 开启地图:天帷巨兽区除天帷禁地外的所有地图 3·野生破魔石:属于暗黑城区的专属深渊开启物品 开启任务:通关除幻影迷宫,无头骑士,王的遗迹外的所有地图,可以随机获得任务需要的任务道具, 每个地城只掉一种,获得几率根据地图难易度来变。
     野生破魔石交换任务:通过杀死阿法利亚的BOSS可收集到“狂乱恶魔的邀请函”,收集后可以通过在NPC歌兰蒂斯处完成任务换取深渊模式的入场券“野生之破魔石” 狞猛恶魔的邀请函取得方式:击杀暗黑城除王的遗迹以外地图的BOSS后,随机掉落。
  掉落几率随地图难度变化,难度越高越容易掉。   开启地图:王的遗迹外的所有地图 4·钢铁破魔石:属于诺斯玛尔的专属深渊开启物品 开启任务:通关比尔马克帝国实验场,王的遗迹以及堕落的盗贼三个地图,可以随机获得任务需要的任务道具,每个地城只掉一种,获得几率根据地图难易度来变化。
   钢铁破魔石交换任务:通过杀死阿法利亚的BOSS可收集到“强韧恶魔的邀请函”,收集后可以通过在NPC歌兰蒂斯处完成任务换取深渊模式的入场券“钢铁之破魔石”。   强韧恶魔的邀请函取得方式:击杀比尔马克帝国实验场,王的遗迹以及堕落的盗贼和“迷乱之村”哈穆林的BOSS后,随机掉落。
   掉落几率随地图难度变化,难度越高越容易掉。 开启地图:堕落的盗贼和“迷乱之村”哈穆林。