如何网购

网购要哪些条件

全部回答

  首先办理一张银行卡,在柜台开通网银。然后储蓄卡里面要存有现金,信用卡则不需要,只要有额度就行了。然后登陆淘宝,注册淘宝账号,再注册一个支付宝账号与之绑定。之后登陆淘宝账号,开始挑选商品。选择好商品之后,加入购物车,选完成之后,去购物车结算。
  选择网银支付,银行卡选择你持有的卡,登陆网银界面,输入信息,完成支付。之后等着收货,收到货验收无误后,打款给卖家并评价。如果货有问题,就和卖家协商解决,退货或者换货。基本就这样了。

开通网银了就随便选择购物了,很方便,很便宜,也很容易上当

银行卡 开通网银就行了

有银行卡的话,直接申请快捷支付就可以了

开通了网上银行或者叫做网上支付业务的银行卡一张 即可 淘宝支付页面显示它支持的银行