孩子头上长虱子用什么可以去除

孩子头上长虱子用什么可以去除。孩子头上长虱子用什么可以去除。孩子头上长虱子用什么可以去除

全部回答

头上有虱子这种情况还算比较常见,家长在给孩子在洗头的时候要注意,不然容易传染给大人的,为了防止头虱传染,家长要做好把孩子的生活用品尽量不要和其他人接触,衣服换洗的时候和其他人的分开。治疗直接无须剃发,直接将戒虱净每次喷约1瓶,边喷边梳,喷全喷湿,喷完用浴帽包约1-2个小时,包后自然干不要洗。第二次喷之前可洗发,一天喷2次,一般3天即可。