美大集成灶怎么样?

全部回答

    美大集成灶是浙江美大实业股份有限公司首创的燃气灶、集吸油烟机、消毒柜、储藏柜、蒸炉、烤箱等多种功能于一体的一种组合灶具。首创下排油烟系统,运用微空气动力学原理,将油烟“往上走”改为“向下排”把油烟与环境双向隔离,实现吸排距离小化,根除了厨房油烟对环境的污染和人体健康的危害,改善了并净化厨房和居室环境,保障了人体健康和提高了人们的生活质量。
     ?浙江美大实业股份有限公司——创建于2001年,是中国民营五百强美大集团的核心企业,中国集成灶行业的开创者与领导人。公司于2012年5月成功登陆中国A股市场(股票简称:浙江美大;股票代码:002677),是集成灶行业上市公司。