求好看的魔法类日本动漫

全部回答

    京四郎与永远的天空百变小樱魔术卡(即《魔卡少女樱》)零之使魔魔法少女奈叶犬夜叉魔女猎人(也叫《魔女狩猎者》)怪物女王XXXHOLIC翼~年代记魔侦探洛奇结界师》少年阴阳师D。
    GrayMAN(《驱魔少年》)东京魔人学院剑风帖不可思议游戏金色琴弦圣少女风之圣痕精灵守护者太太是魔法少女阿倍野桥魔法商店街爱丽丝学院爱的魔法暗与帽子与书之旅人爱丽丝学院赐予护女神的祝福大魔法峠Gift~永恒的彩虹Happiness绝对正义Vs外道乙女炼金3级魔法少女魔法先生1季2季OVA魔侦探洛基魔法护士小麦魔界战记迷糊天使扑杀天使小骷髅诗片神是中学生天罚-天使拉比。