宝宝打嗝好吗? 现在怀孕33周了?

宝宝打嗝好吗? 现在怀孕33周了,,每天都能感觉到宝宝睡醒了就会打嗝,每天都好几次呢,,这样对宝宝好吗?

全部回答

我31周了,我的宝宝也是每天的打嗝,很有规律的那种,每天好几次。都说是孩子在练习吞吐羊水为了学呼吸。医生也说这是宝宝健康的表现哦!呵呵

亲,这个是正常的啦! 胎儿呃逆的时间没有规律,是由于胎儿的横隔肌痉挛所致。它是胎儿呼吸功能发育的早期阶段一种特殊形式的胎儿呼吸运动。每天1—5次不等,95% 的胎儿的呃逆频率在3—5分钟之间,频率慢的每分钟少于10次,快的可达50次以上。体现在妈妈身上,就会感觉在腹部出现局部的固定的跳动。