我应如何在淘宝网上开?

我应如何在淘宝网上开店

全部回答

    在淘宝网开店的要求: 1。年满18周岁 2。开通网上银行或支付宝卡通 3。实名认证 具体的流程如下: 1。打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号 注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册 都是一样的,两者选其一 2。
  激活支付宝帐号 我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活 3。  实名认证 我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证 认证方式有两种。
   方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证) 方式二:通过确认银行汇款的方式 一般都选择方式二,,步骤如下: 填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
       实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱 1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了! 4。
  带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略) 以上4步操作完毕就可以上传商品开店了。