请问如何在淘宝网上开店

全部回答

淘宝帮助 你看看就知道了 希望你玩的开心

你想卖什么?如果是卖实物,首先你要考虑你的店信誉高不高,如果是新店,你很难把信誉提上去的,信誉不高,就意味着你的店没人敢关顾,这时我建议你开虚店,就是做充值服务的,不用信誉,也不用自己发货什么的,软件自动给买家充值,你只要做宣传你的店就好.如果你感兴趣,可以来问我,我的Q909703371.

我可以交你的 起步座虚拟 代理这个最重要的是找一个负责任的上家,好教你开店的各个流程,手把手的交。这样会收到事半功倍的效果。 q我 看用户名

小恐龙说的挺对的。 先弄个身份证要正反两面的,要电子文件,留着上传用。 接着就照小恐龙说的做就行了。 祝您 成功。 有时间可以到我店里一坐。 旺旺:1986浪里淘沙ab

淘宝大学有很详细的开店教程,如果你看不懂可以去卖否网或者我的网店建立自己的独立店铺,那里图文并茂 肯能能快速学会

     楼主您好,建议你开网店做虚拟产品,如果做实物,新手卖家在前期都会很艰难,毕竟淘宝上现在的网店数量众多,一个没什么信誉值的新店,是很难让人信服的,可以考虑前期先做充值,充值没有质量好坏,容易成交,赚赚信誉度,信誉度升上去了再转行做实物。
  ,我现在就是一半实物一半虚拟 刚开店的时候从虚拟充值业务开始做起,这些业务投资小,风险低,不用担心货源问题,不用担心物流,不用担心库存,赚信誉容易,非常适合刚开店的新手卖家。   做充值的话也非常简单的哦,只需要买套充值软件就可以做了你自己在软件平台操作充值业务, 充值软件提供你充值的货源渠道,怎么经营才最重要,淘宝上卖虚拟商品的很多,但是绝大部分都是惨淡经营,一个月成交不了几件,为什么?!那是因为还缺少关键的一步,如何让买家找到你的虚拟商品,而这才是关键中的关键! 所以你购买软件时请选择一个有耐心指导你的上级软件代理才行, 我本身自己之前是做女装的,由于刚开没有信誉,生意很难做,后来听好多前辈说刚开始选择做虚拟充值不错,感觉真的不错 淘宝创业永远不要认为太迟,月入五千也不是信用高皇冠的专利,靠充值软件不要担心货源,可以做各种虚拟充值业务,还发展自己的代理,月入5000甚至更多也是人做到的。
    信用低新手只要用心,不要相信那些三天到钻,十天到冠的虚话,我们要做的是踏踏实实的走。当然卖任何东西都离不开自己的推广。有了好的方法加上自己的好的服务。新手卖家同样行。 楼主加油,一起努力。
  更多新人朋友想开网店都可以加Q来交流。QQ号 就是我的账户名。