御龙在天手游国运军需系统介绍

御龙在天手游国运军需系统介绍 怎么运送粮草

全部回答

    御龙在天是一款大型国战游戏,取材于三国历史。那么既然是三国游戏,那么就跟战争脱不开关系啦!下面小编就为各位玩家介绍一下御龙在天手游国运军需系统,所谓的军需,就是大家经常看电视说的带兵打仗所需的物资啦!这个在行军打仗中是至关重要的,同样在游戏中也是重要的,成功运送粮草会获得相应的经验哦!如果想要提升等级,也是必玩的哦!  【国运军需 将砸车延续到底】  国运军需作为御龙在天手游的核心系统,是每一位御龙在天手游的将军上线必做的活动。
    成功运送粮草至目的地将获得海量经验。  以上关于御龙在天手游国运军需系统就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略请关注安趣网《御龙在天手游》。