港股的交易时间是怎样的?

全部回答

  9点到10点是集合竞价。上午交易时间10点到12。30分。下午14。30到16点。 港股现行的则是在当天交易时段内可以自由买卖的,交易次数及涨跌幅均无限制的T+0交易制度。   与A股市场每日10%(部分股为5%)的涨跌幅度限制不同的是,港股是没有涨、跌停板的,这意味着股价一日内可以像过山车一样,涨跌波动巨大,即使一日内股价翻了一番也不会被叫停,使得投资风险大大加大。
  不过,大盘股除非出现特大利好,否则波动还是比较小,很少超过A股10%的涨跌幅度。

上面的回报都差不多了,,想了解港股更多的细节可以联系我, 我是香港证券公司员工,现在在国内分公司,可以帮助国内投资者参与到香港市场,绝对合法全规...

楼上答的没错,不过还有10分钟的晋价。很关键的