长沙有什么东西最出名?

......

全部回答

    火宫殿的小吃比较集中,但是口味倒不如街边了。
    1、南门口五埃及的臭豆腐;2、八一桥下单记或者老梅园的口味虾和口味蟹;3、百盛广场边的安伦酸辣粉;4、中山路有家潮流特区,进门处有家小小的门面,蛋炒饭一流的;5、黄兴北路的糖油粑粑,热天没有,而且营业时间是下午14点-17点,数量有限,准点收摊;6、金满地边上有家东北饺子店;7、江岸活鱼; 玩的话去世界之窗 岳麓山 沿江风光带 农家乐 购物的话市中心的步行街 平和堂 新世界 王府井 东方百联 唱歌的话温莎比较好 效果好 又比较便宜 吃的话坡子街全是百年老店:火宫殿,双燕楼,和记 还有熊猫姨的鸡爪,杨裕兴的面,餐馆有人民公社大食堂,湘西部落,夜宵的话去南门口 条件允许的话可以尝试一下长沙的酒吧。