怎么不能用手机数据线下载,无法连接

全部回答

将你的数据线拿到其他电脑试一试.首先确定是那一方面的问题;插上USB接口观察在"我的电脑"里是否有移动硬盘.有就可以使用,反之就要检查是那里的问题.是否驱动没有装?在开始-程序-添加里检查那些没有启用,是否包含有该接口的禁用项目.如果不清楚的话,找一个懂行的处理. 这些只是我的一些观点.再看看其他朋友的答案.

你是不是没安装驱动啊 什么品牌的手机啊 1 安装驱动 2 可能是你数据线有毛病 3 你机器不支持下载 还是不行给我发留言