QQ游戏玫瑰小镇里面的森林密钥怎么用的?

全部回答

    【土系密钥】 需要材料:99朵雏菊、99朵丁香花、99朵牡丹、1个密炼丹 难度:0 评价:才99朵每样花,就算被偷了再补种就好了。 【火系密钥】 需要材料:99朵黄玫瑰、9个泥土、9个养料、1个密炼丹 难度:1(对rmb玩家是0) 评价:99朵黄玫瑰只需要1个雨露,用增产就可以(几率很大)。
    如果担心浪费增产而且雨露有大把的朋友就直接种2课黄玫瑰吧。 【水系密钥】 需要材料:999朵千屈菜、999朵萍逢草、999朵水仙、1个密炼丹 难度:5 评价:因为只有2个水生花盆的缘故,999朵千屈菜、999朵萍逢草和999朵水仙需要很多时间, 如果你不打算投入1分钱的话(不用化肥、增产),一共需要2086小时来完成这个任务,约等于87天(wtf) 而且还要确保你够人品挖够24颗水仙种子。
    另外需要27级才能种的萍逢草对很大部分玩家也是一道很难翻越的巨墙。 【木系密钥】 需要材料:999朵勿忘我、999朵风信子、999朵天竺葵、1个密炼丹 难度:3 评价:如果够25级的话,那么需要的就是时间了。
  算13个花盆的话一共需要406小时,约17天。 【金系密钥】 需要材料:999朵向日葵、999朵金鱼草、999朵羽衣金色阳光、1个密炼丹 难度:4 评价:该步骤最难的就是999朵接嫁的羽衣金色阳光了,因为需要28级才能种的金鱼草相信难不到这个阶段的你了。
     (羽衣金色阳光=海棠花 向日葵,该花最短培养时间是54小时) 一共需要1269小时,约53天。想想合成失败的时候有多痛苦。。。 【忠系密钥】 需要材料:99朵永恒爱恋、1个密炼丹 难度:3(花不在稀,有钱则灵) 评价:其实,相对前面那几个,最后一步真的很容易,用增产rp不是太差就可以。
    上面的八字真言很好解释了一切。 另外给大家提醒一下, 合成钥匙有一定几率失败,换言之合成所需要的材料也会跟着一起报销。