如何愉快地开展一场义诊活动?

口腔营销。

全部回答

    如今,人们的生活水平逐渐提高,虽然国人不像美国人那样注重牙齿健康,但已经比从前更加关心自己以及孩子的牙齿。所以,如何开展口腔的义诊活动,相对来说,人们是比较容易接受的。
  具体怎么做呢?选点:最好把地点选在各个社区,利用从众心理,让更多人自愿参与。可行性办法:1。口腔医生免费,耐心的给参与活动的人们检查口腔。  2。口腔医生专业的根据患者的年龄,口腔状况,给出合理的医疗建议。
  3。从口腔卫生,生活习惯,日常饮食等方面,给前来参与活动的人们正确指导,增加信任感。4。免费发放口腔卫生健康保健手册,提醒人们随时查看。最后,针对有口腔问题的人给出建议,可以到相应的口腔医院进行牙齿修补,治疗等。
    如果可以,还可以相互留下联系方式,以便后期跟进。