哪个牌子的冰箱比较好?要节能的,质量好,价格适中,售后好?

全部回答

    保鲜性能、冷冻能力、材质是衡量一台冰箱好坏的最重要因素。省电、服务相对来说是次要的。现在的冰箱制造商的努力已经使冰箱的能耗降至每天不到一度,各品牌的能效差距已缩小到零点几度。
  如果因为要节省之零点几度,买了一台保鲜性能、冷冻能力相对较差的冰箱就不值得了。想想看一台冷冻能力强、保鲜性能好的冰箱产生的附加值和每天省零点几度电可以衡量吗!冰箱建议你买西门子,推荐型号是KG18v40,价格是1800/台下面提供一点KG18v40的技术参数供你参考:产品系列 智宁系列 产品类别 双开门 总容积 174L 冷藏室容积 123L 冷冻室容积 51L 制冷方式 直冷 冷冻能力 3 气候类型 SN-ST 额定耗电量 参数纠错0。
    66 温控方式 机械温控 冰冻星级 ****。

朋友,卖 博世的 全电脑温空 并且售后好 海尔的毛病太多

容声,美菱。美的都可以,海尔的太贵

无论什么品牌的冰箱,从现在购买角度来选,首先选节能;绿色环保的。推荐一款;海尔BCD-215KA DZ 是一款节能带保鲜功能的冰箱,日耗电0.39(度)。当地价格是2550元,他们的售后和跟踪服务很到位!

符合你条件的也只有西门子和国产新飞了