求个特别伤感网名...

刚和女朋友分手.求个特别伤感的网名.谢了.

全部回答

    莪爱你、伱相信庅?拿住机会做小三、╰ 木槿天堂的彼岸花 我的世界你无权访问。谁是谁的良人╮谁是谁我的心里再也容不下别人嘞你是阴天里那一道救赎的光只是想你、安静的回忆而已╰网名 唯美’洛晴川血 ╰染荭唇 ﹏ ?小心翼翼の爱你最后谁说抱歉╰つ谁输到最后╰つ谁沉沦最久╰ 伦敦城里的小石匠。
    女秂、要学会忘记谁都没我爱你失眠变成一种爱好つ回忆是束缚我的枷锁﹌她ゲ一切、刺痛我心都留在, 十指间。 木槿天堂的彼岸花 懵懵懂懂的过着现在的一切被现实泯灭掉的天荒地老扯不出海绵宝宝笑的弧度。
  你的思念快要把我淹没太阳终究抛弃了向日葵┐浅阳划破视线,回忆肆意倾憧憬、巴黎夜的安好╰细数斑驳倒影丶落花伊人花季、莫浅忆〆再忧伤我也用微笑带过╮看你笑的时候就已经好足够做个不倾城的明媚钕籽她的情绪与寂寞相同一笔勾销以前美好旳回忆°你是我无法抹煞的明媚 布拉格广场那束马蹄莲°遗忘的小幸福。
    风吹干了湿漉漉的记忆回不到过去看不见未来丶被时光摧残而夭折的爱情。巴黎城脚下仰望的少女街尾,我肆无忌惮的哭请勿触动我心弦初恋彩色胶卷里的黑白电影″阳光下沵留给涐得记忆醉念我致命的温柔 //用一个花开的季节温暖眼瞳听完整首歌的旋律"流露街头,展现特般温柔花开了那一季的落寞沵每次给旳温柔涐都想炫耀〆、﹏失去了仅有的暖和丶都被你浅浅的笑推翻了°记录,我的似水流年。
    冷瞳里有几丝给沵的余温莪说迩是莪旳宿命 ※(り 世界最最温暖的角落浮光掠影转瞬间ゆ、回忆唱给你听Сute.莎莎选一种姿态让自己活的妖娆╰) -当青春散场后我 暗淡了那些所谓真情我燃烧了翅膀、倾尽悲伤止步不前镜面旋转的时空阳光穿透灵魂最深处丶。