说再见不一定再见(粤语)

有一首的歌的第一句好象是“说再见不一定再见”是粤语的...请问是什么歌啊?

全部回答

    应该是吴雨霏的 《分手要狠》 说再见不要坐近 不纠缠不慰问 说再见不要坐近 便扶助病困 谁亦害怕背上开口责任 谁亦避免看见伤害人 然后乱说转淡了 可以做对良朋 还道歉愧对愧疚说不忍 分手要狠比相恋勇敢 给掌刮就当打散不安怜悯 分手要狠讲分手不需要等 等等都不会合衬 却会忍不到热吻 难道尚要与你房租两份 难道没有布抹走泪痕 其实阵痛过去了 很快另有别人 才自责过去太伤感 Woo…… 离开得够狠搬走得更狠 删走了电脑一丝一点烙印 手机都转新 寂寞亦别要找旧人 知己慰问我 也记得不要犯禁 说再见不要坐近(温柔的)。