电脑主机老是响是怎么回事?

开机后主机老是响,嗡嗡的。

全部回答

  主要是风扇的声音,原因有两个。一个是风扇扇叶上的灰尘(灰尘造成扇叶的动平衡被破坏),一个是风扇缺油。把风扇从散热器上卸下来(把风扇上的四个角的小螺丝卸下来就把风扇拆下来了),用毛刷把扇叶的灰尘清理干净。
  再把风扇背面中心位置的小标签揭下来,可以看到小螺帽的,在小螺帽上点上一滴缝纫机油(只一滴就足够了)再让油渗个几分钟(油要渗进轴承里)。这样处理就不在有什么噪音了。 要把所有的风扇都这样处理啊(包括电源箱里的风扇、CPU风扇、显卡风扇、主板的北桥风扇等,如果有的话。
  ) 。

这是风扇的声音,买个静音的就可以啦

1.确定主机的各部件都固定住 2.清除机内灰尘,这是最主要的引起嘈音的原因 3.主机放平稳