各位美妈来说说吧?

收腹内裤好,还是束腰带好啊,打算囤货了,急,各位美妈来说说吧?

全部回答

都屯了,可这类东西央视播了,没用,而且用了还起反效果。全部弃用!屯的纯棉纱布束腰带,剪掉了当宝宝围巾。其余闲置。束缚腰腹部的做法,是影响血液循环,造成产后恢复慢,防止内脏下垂的功用也是忽悠,实际是增加了腹压,会引起内脏下垂。产后不暴饮暴食,适度锻炼很快能瘦,子宫收缩回位的时间是6周。

我生宝宝之前是屯的束缚腰带,可生了宝宝后用着不太方便!每次要绕腹部好多圈,而且下床活动时容易松,松了还要从新在绑起来!太费时间和力气了!后来又买的束缚内裤!觉得比较方便!因为我是刨腹产穿束缚内裤也比较好保护刀口!而且清洗也方便!个人建议哈!可以参考下