甚么是恋爱的磨合期?

恋爱的时候甚么阶段是恋爱的磨合期?是确定恋爱关系后就开始了吗?这个阶段两个人如果适应不好就分吗?怎么度过这个时期?

全部回答

恋爱之初,首先是互相了解,尤其是观念和性格的差异,随后就是磨合,看双方能接受的程度。能接受,能适应,就能很好的相处,反之,就会出现很多问题,甚至无法解决的问题。通过了解和磨合,再判断自己的恋爱关系是否可靠。随后再决定是继续恋爱,还是及时分手。

分就分,合就合.难道分手你就不活了?

姐们!!!你是被追的一方!!!拿出点志气好吧???体现被追的价值!!!!!!!分就分!女人还缺男人吗???Fighting!!!!!! Good luck~~~~~(*^_^*)