家里人打呼噜太响怎么办

全部回答

  打呼噜也叫打鼾,是一种病症,医学称鼾症。打呼噜是由于上气道狭窄,加上睡眠时软组织松弛,造成上气道阻塞,气流冲击上气道,引起咽喉部松弛的软组织振动而发出声音。打呼噜还会引起不少疾病。
  所以对家人好一点,还是建议治疗好鼾症吧!现在治疗鼾症方法有很多,我试过一种有效的方法是使用一种叫'可调式多功能含舌牙套',这是口腔止鼾器的其中一种,使用非常简单方便,只要在睡前戴上就可以起到止鼾的效果,马上使用马上见效,一次使用,终身保用!你可以在百度上面搜索一下这个牙套的相关资料和工作原理!。