网页上的众多广告怎么清除

网页的时候,会弹出好多广告,烦死人了

全部回答

下载净网大师就好

火狐浏览器安装ADB?plus?效果好

嫌广告太多么,这个简单, http://www.xiazaizhijia.com/news/20150522/78213.html 这里推荐了几款广告屏蔽软件,希望可以帮助到你

    360产品广告过滤拦截设置:   1、360安全卫士--设置--安全防护中心--IE广告过滤--勾选“拦截所有广告”。   2、360杀毒--弹窗拦截(界面右下)-- 一般拦截/强力栏截。
  强力拦截效果好,但弹窗类网页访问可能会受限,特别是使用IE浏览器。   3、360浏览器:自定义--选项--广告拦截--开关设置--选项全部勾选。  除此,“扩展中心”有很多的去广告插件可供选择(少量网页访问可能会受影响)。
     4、说明:弹窗拦截的调整,会改变360相关产品的广告、弹窗设置,操作之后,进入360安全卫士、360浏览器设置中查看或调整。某些网页操作受影响时,可以降低弹窗拦截。 另,如果在没有打开网页的情况下,电脑中也会弹出广告,则使用如下操作清理:   1、执行360电脑清理,一键扫描后,勾选“所有浏览器”、“Adobe Flash”清理项,再一键清理。
    如有提示不忽略(以后清理则忽略)。部分自动登录设置可能会被取消。   2、打开360人工服务:输入“右下角弹窗广告”查找方案,选用对应方案修复。   3、DNS刷新、优选操作:   ①win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。
       ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,可不定期更换。如路由器连接,路由器相同设置。360“DNS优选”可获取解析速度快的DNS,并可直接更换电脑设置。   4、执行360“常规修复”,扫描清理恶意浏览器插件,单击列表插件后的小图标,查看插件具体信息。
       5、执行360安全卫士“LSP修复”,诊断LSP协议(如无异常不要修复)。   6、执行360“任务管理器”,观察系统资源占用情况,通过查看程序的属性、加载模块、所在目录等,判断是否为恶意程序。
     7、上述操作清除不了,打开360系统急救箱,检测和更新结束后,开始急救。  之后,分别执行右下角“修复系统设置”、“修复系统文件”,扫描修复。

换个没广告的网页