关于号的问题

请问我只知道我的账号和身份证怎么才能把号拿回来`` 超级密码被人改了 谢谢10分献上

全部回答

联系GM。首先在帐号管理中心填写一些一些问题报告; 如果你不能够登陆,就直接打电话给GM,并把你的身份证传真或者扫描后邮件的形式发过去,要求GM给你做更改。 你可以说让人家恶意的更改了,卖号的事情就不要提了,免的GM大爷大叔大哥大娘大婶大姐大大们反感了。 对自己要有信心的,还有对GM要有耐心的,可能身份证就会要你发几次的,去做吧,早日找回来。

哈哈,对于你的超级密码被人改了,你就想用身份证改回来吧,哦,买号的注意了~~~怕怕哦

就是啊,卖号小心点,和他斗换呗,反正身份证很难改,你退钱给他了吗?不然号一人一半了呵~