杀手第三关啥的将军长什么样

全部回答

    三、刺杀行动St。Petersburg Stakeout  目标:干掉参加会议的某位将军;不得伤害其他任何与会人员;返回地下车站逃离。  行动:按照与情报中心达成的协议,47号乘火车来到了冰天雪地的圣彼得堡。
  在地下车站登场后到右边的137号储物柜,撬锁打开后可获得夜视仪、消声手枪、SVD俄式狙击步枪和弹药,小心SVD狙击步枪之类的长枪无法藏入衣服中,一旦让车站里的两个平民看到就会惊呼并报警,所以要利用站台上的石柱绕开他们的视线,在不被发现的情况下溜出站台。
    上台阶后左边的小储物室里有个士兵在巡逻,等他走到房间尽头的储物柜后发呆时悄悄摸进去,尽快闪进入口旁的铁门,撬开另一扇门锁进入城市下水道。看看地图,快步跑到最近的一个下水道口,出来时小心别被附近巡逻的士兵看到,在军用卡车旁的地面上有套俄军制服,换上后就可以拿着SVD行走在街道上,只要不被敌人近距离细看就不会有太大风险。
    慢慢走上坡后从普希金大厦右边过去,左边前门站着2个黑衣保镖会对你构成威胁。黛安娜会告诉你会议提前召开,你必须在限定时间内赶到狙击点。注意小心避开沿路的士兵,走到地图上标有闪烁惊叹号的大楼前,直接从正门进去。
  大楼里有2组上下的楼梯,主楼梯有个士兵在上下巡逻,从绿色玻璃门附近的小楼梯上到3楼,穿过厨房来到正好可以看到对面普希金大厦会议厅窗口的房间,打开狙击步枪瞄准器或望远镜查看,屋里有1个长发便衣壮汉和4个穿制服的将军,黛安娜会通过无线电不断与你联系确定到底哪一位将军才是目标,根据资料你的目标是个右撇子、秃顶、嗜酒、不抽烟,在桌子边坐的3位将军有2位都在抽烟,剩下频频举杯的那位就是目标!此时要丢下狙击步枪,上到顶层的小阁楼处,在主楼梯入口处埋伏,等那位巡逻的士兵上来站立不动时从背后用琴弦干掉他,这样做是为了避免狙击步枪发射时惊动他。
    如果要不杀他,玩家也可把狙击点改到4楼,等他巡逻到1楼时迅速狙杀会议厅里的目标。得手后立刻丢下狙击步枪,从绿色玻璃门旁的小楼梯下去,然后从正门出去后慢慢走回下水道口,再按原路小心撤到站台,登上列车结束此行。