怎样在电脑里找到特殊的字符?

全部回答

在WORD中,选插入菜单,选符号。

在智能ABC输入法下用先敲v在加上数字就可以了。0—9分别对应不同的字符。

找開附加-->字符映射表.常用的字符皆在里面可查到. 若這里找不到.?到小?家里先人工?一??字符再貼到你的文件上,理?上講:所有能用手???的字符皆可以用?腦里?硖?理.

如果用陈桥五笔的话,“;/”即可出现各种符号,通过“+,-”翻页和数字键进行选择你想要的符号。

出现智能ABC后,右键点小键盘,最后一个图标,然后你就找到了

看这个问题看晚了:)呵呵,我要说的他们都说得差不多了.不过我再补充一点,像输入法一样方便. 这就是字体的使用,在一些文档编缉中,只要能让你选字体的都行. 写几个字体你自己试,其他的自己去发现吧:) WEBDINGS/WINGDINGS/WINGDINGS2/WINGDINGS3等