新闻机构你们真的什么都敢报道吗?

相信现在人们遇到问题时更多的愿意去找新闻机构! 而当新闻播报出来都由于社会压力很多部门才会积极处理..但我发现也有不敢报道的..问了很多人..

全部回答

    这个要看具体情况而论了。 如果是老百姓的一些小事情(最好是丑闻),我们的新闻机构会马上报道的。似乎老百姓都是一些无聊小人似的。 如果事关普通的商家,我们的新闻机构也乐意报道。
  因为这样可以赢得更高的关注率。 如果事关我们的政府做了一丁点的好事,那我们的新闻机构会把它说得比地球还大。  而且会持久的报道,以“高扬社会的主旋律”,虽然白痴都知道老百姓遇到这种情况比彗星撞地球的机率高不了多少。
   当然,如果事关我们的政府的劣迹,即使这种事每天每时都在发生,但我们的新闻机构绝对会“以大局为重”,绝对的装聋作哑。不过,有一种情况例外,那就是这件事因为某个原因而被大批特批了,新闻媒体这时是绝不会手下留情的。
     总之啊,我们的新闻媒体现在绝对是某集团的忠实走狗。所以,我现在不买报纸,以免浪费金钱又气坏身体,看电视就看看体育频道,要不就看看超女这种无聊的节目,也比受骗强。

舆论监督要先经被监督对象过目,你还能随便报道吗?

“党的新闻事业”这句话你听说过吗,认真理解吧。

有那么一个人,卖了肾才有钱去医院看病...... --主流媒体报道了 又有那么一个人,卖了肾才有钱去医院看病...... --地方媒体报道了 于是又出来那么一个人,卖了肾才有钱去医院看病.... --没有媒体报道了 人民遭受的苦难是需要新鲜感的。 舆论的监督力,也是需要收视率来支持的。

要听党的话,因为是党的喉舌,不能随便报道的,不然...