回复:从邮局汇款 对方没有收到

我从邮局汇款,但过了1个月,对方却还没收到取款单,去邮局查出汇款已到,只是没人领,这种情况应该是谁的责任?

全部回答

  回楼主 邮局规定如果两个月后收款人还没收到汇款,您可以凭这张收据到邮局查询。需要特别注意的是,收款人和寄款人的姓名一定要和身份证上的一模一样,否则不能取款。
  现在这种情况无法判定责任划分 如果两个月还没收到 您可以去银行把汇的款取回 到时候邮局汇告诉您原因另外邮局现在可以把收款邮局的地址告诉您您联系您的朋友 去该邮局去尝试取款有的时候邮局将收款单寄给收款人收款人自取很有可能在这个环节出现的问题往往就是收款人没有收到邮局发出的取款单才耽误取款的回答完毕希望你满意!。