求《我的世界》生牛肉怎么做?生牛肉有什么用

全部回答

    《我的世界》是一款由一个人独立完成的游戏,在《我的世界》中,给大家所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。
    大家知道我的世界生牛肉怎么做?我的世界生牛肉有什么用?不知道的就看看小编给大家介绍的攻略吧!希望对大家有所帮助! 生牛肉(Raw Beef)是一种当牛被杀死时掉落的食物物品。
  每片生牛肉恢复1。5单位的饥饿值和1。8的食物饱和度。 属性: 类型:食物 可烹饪:可以 可堆叠:可以(64) 烹饪: 将生牛肉与燃料一起放进熔炉后可以得到牛排。  推荐使用一些木棍或者树苗充当燃料以获得最大的效率 除此之外,玩家也可使用打火石将牛处于火焰之中,这样的话便可以直接收获熟牛排。
   优点: 生牛肉可以不依靠任何工具在游戏的任何阶段迅速的取得,如果玩家持有石剑(或者更好的武器)并且附近有一群数量可观的畜群的话,那将会更迅速。   不同于生鸡肉,生牛肉不会导致食物中毒。
   烹煮生牛肉后得到的牛排,可以恢复4单位的饥饿值和12。8的食物饱和度。 缺点: 取得生牛肉的可能性是取决于玩家周围会刷新出多少牛来确定的,同时也取决于玩家所处在的生物群系。换句话说,能否取得生牛肉还得看玩家的运气。