我的电信手机在泰国买了TRUE卡,开通了流量怎么不能上网呢?

我的电信手机摩托罗拉XT-788在泰国买了TRUE卡,开通了流量怎么不能上网呢?这个手机是双卡双待的啊?难道没有GPRS的功能吗?

全部回答

您好。很高兴为您答疑。这里告知您,电信双模手机是不支持移动卡上网的。只支持电信卡上网。请您理解。同时建议您在国外尽量使用附近的公共wifi进行上网使用。因为国外通过流量上网费用是很高的,请您斟酌我的意见。谢谢。安徽电信网厅祝您生活愉快。