毁别人容时泼浓盐酸好还是浓硫酸好?

个人觉得浓盐酸可能好些 就如同盐酸跟金属反应能更持久一样

全部回答

用浓硫酸,因为他的强氧化性和脱水性,举个简单的例子,如果你把手放到浓硫酸里,立刻变黑,和烧伤一样,就是因为他的强氧化性和脱水性,把你手部组织中的成分以水的形式脱走,同时放出大量热,就如同浓硫酸稀释时放出大量热一样 浓盐酸仅仅有酸性,而浓硫酸有强氧化性,强酸性,脱水性

则么会是浓盐酸... 化学是给人带来幸福的一门学问.是科学的辅助手.不要侮辱化学呀.把它当作伤害别人的利器.