菲拉格慕品牌的经历实力怎么样?

全部回答

    萨尔瓦托勒-菲拉格慕意大利有限公司(SalvatoreFerragamoItaliaS。 p。 A)主席Mr。 FerruccioFerragarruK费鲁奇奥-菲拉格慕)对此次重要合作感到相当满意: “今日达成的协议旨在加强菲拉格慕集团于21世纪在奢侈品行业重点区域的占有率,同时加强品牌与拥有同样目标、经验丰富的可靠伙伴的策略性合作关系。
    此外,此次交易跟菲拉格慕集团的未来发展方向是完全一致的。”全球范围的零售和批发额的增长为菲拉格慕品牌2012年的销售额带来了 17%的提升。截至2012年12月31日,品牌的收益额达到了14。
  7亿美金。亚太区是品牌的主要市场,占据总销售额的36。3%。该地区的零售渠道大幅打开,带来了 20%的增长率。  由于游客消费的带动,欧洲区的销售额增长了21。4%,北美区增长了 16。
  1%。菲拉格慕品牌在日本的销售额增长了 5%,中南美洲销售额增长了26。 5%。截至12月31 日,品牌在全球有338间直营店,批发等渠道有268间特许经营店铺。从零售渠道上看,销售额增长了14。
    4% ,达到9。642亿美金,批发渠道增长了 21。6%。