永和豆浆是有实力的品牌吗?

全部回答

    2010年永和豆浆商品销售额近6亿,上交利税数千万元,公司采用种、产、销垂直一体化,最大程度保证食品安全和优良品质。我们在黑龙江牡丹江自建有机生态园,我们在国内拥有4家工厂,分别是哈尔滨延寿厂、吉林舒兰生产厂、江苏淮安厂和河南许昌厂(计划中)。
  在生产过程中,我们采用16道精制工艺,烘干脱皮去芽(低嘌呤)、精细研磨、排渣、脱腥、灭酶,喝过之后不会产生胀气问题,最后三效浓缩、喷雾干燥,有别于传统工艺,只甄选了43%的大豆精华。  《新浪网》《搜狐网》《腾讯网》《CCTV-4》《生活周刊》《经济时报》《第一财经》等多家媒体深入报道了“永和豆浆”的品牌与商标建设。
  这些都能说明公司的实力。