什么牌子的冰箱省电?

什么牌子的冰箱省电、噪音小?

全部回答

    ?推荐产品:LG?GR-S28NDP?参考价格:4999?元推荐理由:即运用了传统的喜庆的红色,又加入了时尚的流行元素设计。????外观上,这款LG?GR-S28NDP,做工精良。
  酒红色的钢化玻璃面板,配上改良后的第二代盛唐花纹,时尚感非常强烈;冰箱面板上方的花纹中由多颗施华洛世奇水晶镶嵌而成,充分显示了主人的卓越品味。   LG?GR-S28NDP整体实拍 ????在显示屏方面,这款GR-S28NDP也有创新:隐藏的LED触摸式显示屏,让触控面板与冰箱浑然一体。
  值得一提的是,隐藏式LED触摸式完全没有之前我们担心的“清晰度”问题,显示屏字体的亮度会随外部光线的明暗自动调节。轻轻一碰,即可清楚的显示整个冰箱的运行状态,操作简单又不影响冰箱整体的美观。  ????这款GR-S28NDP的冷藏室容积为136L,基本可满足消费者日常所需。
  冷藏室主体采用了两个可自由移动的搁架以及一个用以储存水果蔬菜的果蔬室。????冰箱中部,是LG?GR-S28NDP的“变温室”。变温室拥有67L容积的变温室,最上面一层采用新型的敞开式和封闭式相结合的全新设计,易于保存各种形态的食物和饮料,取放无需拉开,省时省力。
    无论您想保存何种食物,均可轻松应对。????LG?GR-S28NDP冷冻室的容积为72L,属于大冷冻室,可用来存放冻肉、香肠、家禽、鱼、野味、面包等存储期较长的食物。冷冻室包含快速制冰盒、冰激凌专用盒以及另外两个独立的空间,分类存放食品。
  ????编辑点评:这款LG?GR-S28NDP外观精美,保鲜和保湿效果良好。  另外在控制噪音等方面也有出色的表现。?。