2015八月十五搬家好吗

2015年八月十五搬家合适吗?是吉日吗?    求大师们指点,谢谢了!

全部回答

这个没有什么要求,是吉日的。。。

其实搬家选在那天都好,当然晴天搬家最好,搬家出门之前专心虔诚地念南无阿弥陀佛,那是最好。

  搬家,迁移,选择吉日吉时和需要注意的事项;1,怎样根据生辰八字并结合五行来选择搬家的吉日良辰;?你要提供;1,1,男女主人,准确的出生时间(年、月、日、时)是公历还是农历?2。性别、3。出生地。

  县市?4,新房子的门在房子的那个方位。5,楼房第几层。6。新房在你现在居住的哪个方位【为了避开天坑方位】,天坑,是天给布下的坑,或者是天一样大过不去的坑,是最不吉利的日子之一 。需避开才能按照男女主人生辰八字选择最好的搬家吉日良辰。