高校军训一般要多少天啊?

全部回答

  什么是军训?当然是要以军人的标准来训练自己,但是我们毕竟只是个大学生,教官只会用半个军人的要求来训练我们,不过还是蛮考验人的。 在军训期间,最好不要怕苦怕累,故意请病假不去训练。训练形式比高中多一点,可以说比高中的上升了一层。
  如果坚持下来,那是很能锻炼自己的。 时间的话,看你什么时候开学,一般开学后第二天就开始,到月底结束。结束后就会放假,因为是十一了,今年放的时间会比较长,回家是没得问题滴!。

一般一个星期

15天