什么事太阳星座什么是月亮星座?

全部回答

  太阳─人生观、性格 以前别人问:你是什么星座?你的回答即是你的太阳星座,它是命盘中影响最大的一颗星,影响你的人生观及性格。例如:在面对人生中爱情与面包的抉择时,太阳星座是影响你做决定的主因。
   月亮─情感、与女性的关系、饮食口味 月亮代表你的私人情感,也代表童年对你的影响,月亮影响你与母亲、女性的关系,亦呈现你对“吃”的偏好。例如:你和母亲的关系像朋友还是像上司属下、你渴求自由的、还是粘腻的爱、你喜不喜欢吃辣…等,都是月亮反映的问题。

每个人都有自己的太阳座和月亮星座啊.她们是主管我们的不同方面的行星.

太阳的馆子是太阳星作,月亮的床是月亮星坐.