钛金和925银镀白金哪个值钱?

全部回答

我觉得都可以

当然的钛金值钱啰

目前市场价还是钛合金较值钱一些。银稍容易氧化,钛合金耐用不容易腐蚀。

就市场价格来说,如果是纯钛的价格肯定比白银值钱 但是,就钛合金做出的首饰和925纯银做出的饰品而且还镀白金的,当然是925纯银镀白金值钱,而且比钛金首饰保值多多。

    钛又叫太空金属具有未来特质坚韧、耐腐蚀、银亮、、会变黑、对任何人过敏、唯对人类植物神经没有任何影响金属特有银灰色调论高抛光、丝光、哑光都有好表现除金、银外适合首饰材料市场上俗称钛金  钛金首饰西方国家流行对国人来说新生事物国钛金生产薄弱国外价格又高,让人望而却步。
    国内只有深圳家公司有钛金首饰  钛金采用厚金电镀,钛金首饰上电镀2mic---5mic18K金还电镀多种颜色,也镶石镶石采用钉镶、迫镶、梯方……钛金焊些对钛金来说都高难度技术突破些技术突破国内首屈指国外也难找几家925银指含银量92。
  5%另外7。5%添加铜合金样合金增加了硬度更适合做首饰925银国际标准银国际上认定纯银低标准因素银容易被氧化而发黄变黑所成品银饰通常做了电镀抛光处理延缓被氧化时间使银饰颜色和光泽能保持久些表层电镀主要延缓银氧化所谓镀白金肯定贵金属具体用哪种金属我清楚也许白铜或锌之类。