怎么骑马啊?

我是新手,怎么得到?怎样才能骑马?多少级才能骑马啊?

全部回答

LV15后带着马鞭去鞭打野生红马就可以了 LV20以后找马牌可以圈住马,以后可以用

首先,你要先到15级,再去打或者买一块马牌(空), 然后买一根马鞭,到中州或者落霞去到处跑,看到有枣红马就上去砍吧,那样马就跟你了啊.然后再双击空马牌,马牌就是变成-马牌(枣红马)了,放在你放勋章或者右下(戒指下面)那个位置,放出你的马,再在你的游戏面板上点一个象马一样的图标,就可以骑着马到处跑了啊!当然,简单点就是向玩家买个马牌就完了. 100分带走了呵呵

15级买一个马鞭,到城外(中州全地图)找到枣红马用马鞭打它,驯服后会有你的名字(好象是下线在上的时候马就没有了). 20级的时候准备一个马牌(空),在你有马的情况下双击马就是你的了.下线也不会消失.

15级时,到城里的铁匠那儿买根马鞭,到中州城外去打马,驯服后就可以骑了,等你20级了,到矿区或炼狱5层打个空马牌,再去驯马,驯服后,双击空马牌,就可以绑定马牌了。马就一直是你的了.

15级,拿 马辨 去找一只马(是要野生的!没有主人的)你去打它,最好是 找红马,别的你打了也用不得!