我要在长沙拍写真,烦请长沙的爱拍写真的朋友们帮忙介绍拍写真的地方

18成年啦,考到长沙上大学了,家里人终于同意让我拍个人写真了,留个成长的纪念,帮忙给介绍个拍写真的好的地方咯,要拍的很有感觉的那种。

全部回答

    呵呵 你到长沙的大学上学的话 这个事都不用你出校门的 通常在学校人流比较多的场地 会有很多这种写真机构设点搭个棚搞活动的 当然也有一些很有名气 有一些小机构 一般都会推出什么学生优惠套餐 我记得最便宜的有100多的 也有400多 等等 古印象是拍古装比较好的 还有一些地方叫什么唯美啊 纯美啊纯视觉艺术等等 有时候蝴蝶树也会有活动的 这个算不错的 在蔡锷路那边 五一大道边上 还有五一广场 解放西路 也有很多这样的机构 反正吧 你不要太急 出去逛街多关注一下等着搞活动的时候要便宜很多 然后假睫毛都是要自己出钱的 加照片也是要另外加钱的 这些机构都是很赚钱的 但是女孩子都好这口 我大学都拍了三套 无意识的 呵呵 留住美丽青春嘛。