我的电脑怎么这么慢呀

我的电脑启动后当开始单栏出来后还要等一分钟桌面的图标才会显示出来,为什么呢

全部回答

     减少启动时加载项目 许多应用程序在安装时都会自作主张添加至系统启动组,每次启动系统都会自动运行,这不仅延长了启动时间,而且启动完成后系统资源已经被吃掉不少!我们可以减少系统启动时加载的程序,方法是:选择“开始”菜单的“运行”,键入“msconfig”启动“系统配置实用程序”,进入“启动”标签,在此窗口列出了系统启动时加载的项目及来源,仔细查看你是否需要它自动加载,否则清除项目前的复选框,加载的项目愈少,启动的速度自然愈快。
    此项需要重新启动方能生效。 还不行的话就重装一下系统 。

启动加载的东西太多了,在“运行”输入“msconfig”-“启动”里面没用的东西去掉一些

你好!如果等到图标全部出来打开程序正常的话就是你的开机自动启动项目太多,建议你把不必要的取消即可。开始==运行=msconfig=启动,即可取消你不需要的了。如果以后还是很慢的话,那就要看看是否中毒了。