安徽有那些著名的旅游景点?有什么网站预定门票比较好?

全部回答

    安徽有很多旅游景点: 塔川村又名塔上,隶属于宏村镇,距离宏村仅2公里。塔川村依山而建,飞檐翘角的古民居,层层叠叠,错落有致,远远望去,就好象一座宝塔矗立在山谷之中。此为“塔”之来历。
  一条清澈的小溪穿村潺潺流过,给小村带来无穷灵气,此为“川”之来历。合起来,即为“塔川”。   木坑以竹海而著名,木坑竹海位于距黟城北面15公里际联镇的宏村旁的群山之中,木坑地处桃源山村东大门,木坑为黄山入黟第一寨。
  木坑竹海又称“滴翠谷”,此谷纵深约6公里,四面环竹,郁郁葱葱,形如金斗,聚财不漏,风水甚佳。雨后观景,翠竹深处,白云人家;晴观日出,有如黄山云海,翠浪波涛;谷中赏月,仿佛天上人间。  境内有六谷十景,身临其境,恰如世外桃源般令人神往。

   江南大草原位于皖南泾县,与赤滩古镇、皖南第一漂风景区组成了泾县重点旅游景区。赤滩是泾县历史上知名的十八古镇之一,环境清幽,风景宜人,民俗文化丰富,佛教氛围浓郁。是电视剧《税务局长》、《依然的心》的拍摄地。