怎么样才能成为一个优秀的面试者

我觉得自己能力还可以,就是面试的时候特别紧张,老是搞砸,谁能不能帮帮我想想办法

全部回答

面 试是一种人际关系的处理问题. 把握好尺度和方位 ,就能够做好他 但你还得把心态摆好了,要有一种不气馁的意志力 敢于去输?

先悄悄的站在旁边看,等你差不多看熟了,连主考官也差不多感觉是“熟人”了,那时候就不紧张了,就像第一次上台唱歌一样,总跑调,什么事情第一次都会紧张。第一次入洞房的姑娘能不紧张吗?如果都同居了之后,再入洞房恐怕就不会了吧。 当然这只适合在人才市场的招聘,其他的只能靠锻炼和经验了。 祝你好运。

要相信自己的实力,你都说自己能力还可以,为什么不能勇敢些? 做得自然些,大不了换个公司,别在意别人对你的表现,人是为自己而活,不是为别人而活,坦然的面对世界,相信你会比别人做得更好!